​Мы запускаем весеннюю акцию – «Тендерное сопровождение БЕСПЛАТНО»

Сегодня мы готовы предложить Вам уникальные условия сотрудничества по тендерному сопровождению. Участниками акции могут быть юридические лица, индивидуальные предприниматели и физические лица, желающие получать доходы, путем участия в государственных и коммерческих закупках.
Итак, мы предлагаем Вам БЕСПЛАТНОЕ тендерное сопровождение, при котором мы получаем вознаграждение только за результат, то есть установленный процент от фактически заключенного Вами по результатам тендера договора. При этом Заказчик, возмещает Вам эти расходы.
 

Бесплатное тендерное сопровождение - что это означает и как это работает?

Мы берем на себя следующие обязательства:
  • подбираем тендеры в соответствии с видами Вашей деятельности;
  • готовим необходимый комплект документов для участия в процедуре торгов (подготовка заявки);
  • проводим торговую сессию;
  • в случае победы сопровождаем процедуру заключения договора.
При этом количество тендеров, в которых мы можем принять с Вами участие, НЕ ОГРАНИЧЕНО.

Что делаете Вы, как участник тендера?
  • рассчитываете цену, за которую Вы готовы исполнить контракт, на выбранный тендер;
  • работаете по выигранному тендеру (осуществляете поставку товара, выполнение работы, оказание услуги) и получаете свои доходы.

Таким образом, мы берем на себя все обязательства по сопровождению Вашего участия в государственных закупках от поиска тендера до заключения контракта, при этом Вы оплачиваете только результат, в размере процентов от заключенного контракта, по итогам торгов. Логично предположить, что этот процент Вы будете закладывать в цену контракта, которую готовы предложить Заказчику за исполнение контракта.

Почему это выгодно для Вас и для нас?
Потому что не только Вы заинтересованы в победе в торгах, но и мы, ведь мы получим вознаграждение от своей работы только в том случае, если Вы выиграете торги и получите заключенный с Заказчиком договор, а договор – это Ваш доход.

Наше вознаграждение от данной работы, которое Вы заложите в цену контракта, складывается следующим образом:

- если цена Вашего заключенного контракта от 1 000 до 100 000 рублей – наше вознаграждение составит 5% от цены контракта,

соответственно при цене контракта:
- от 100 001 до 500 000 рублей – 4% от цены контракта
- от 500 001 до 1 000 000 рублей – 3% от цены контракта
- от 1 000 001 до 3 000 000 рублей – 2% от цены контракта
- от 3 000 001 до 5 000 000 рублей – 1% от цены контракта
- от 5 000 001 и более – 0,5% от цены контракта.

Для примера:
Вы желаете участвовать в аукционе на поставку бумаги для нужд государственного учреждения. Начальная цена контракта по этому аукциону составляет 80 000 рублей.
Вам, как правило, нужно конкурировать и предложить меньшую сумму контракта.

И Вы знаете, что:
- требуемый Заказчику объем бумаги Вы закупите за 40 000,00 рублей
- расходы на налоги, доставку и иные платежи составят примерно 10 000 рублей
- Вы хотите получить доход от этой поставки в размере 10 000 рублей.

Итого получилось 60 000 рублей. И Вы желаете, не отвлекаясь от своей основной деятельности, доверить все хлопоты, связанные с участием в тендере нам, и закладываете 5% от своей цены, а именно 3 200 в сумму контракта. Итого, предлагаете Заказчику заключить контракт на поставку бумаги на сумму 63 200 рублей.

И после того, как мы выигрываем этот тендер, и Вы исполните контракт, Заказчик выплачивает сумму контракта в данном размере, с учетом всех Ваших расходов.

Вот такой примерный расчет одного тендера. А ведь он может быть не один, и цена контракта может быть в разы выше.
И мы будем очень заинтересованы, чтобы Вы выигрывали. И Вам будет крайне выгодно такое сотрудничество, ведь за проигранные тендеры Вы не платите ничего.

Для каких компаний выгодна наша акция?
Наша акция "Тендерное сопровождение - БЕСПЛАТНО" выгодна для тех компаний, которые регулярно участвуют или хотят участвовать в госзакупках. При этом содержание штатного специалиста по тендерам, с учетом его потребностей в зарплате, уплате за него налогов и взносов, предоставления ему рабочего места, выходных и больничных, выходит в достаточно приличную сумму в месяц.
Предоставление всех полномочий по ведению торгов для Вашей компании нам, Вы получаете результат, и ничего за него платите, ведь повторюсь, размер нашего вознаграждения Вы всегда можете заложить в сумму контракта с Заказчиком!

Количество мест для участников акции ограничено. И если Вы желаете принять в ней участие, советуем поторопиться!  Для того чтобы заключить договор на сотрудничество, Вам необходимо оставить заявку на нашем сайте, либо позвонить по телефону (391) 286-42-02. И если у Вас остались вопросы – звоните!
Заказать бесплатную юридическую консультацию юриста юридического агентства Федерал24